モカシダモ ナチュラル
某コーヒーショップで、試しに飲んでみたらとんでもなく美味しかったので、
豆を買ってきて早速いれてみた。
お店ではネルでいれていたので、うちのペーパー+金属フィルターじゃコクが出ないかなぁ、と思ったけど、しっかり出でマジでうまい。
ただ、温度の問題なのか最初はコクがあまりなく、後になるとコクが出てくるようになる。
なんでだろうと考えるも、よくわからないので、考えるのをやめた…
某コーヒーショップで、試しに飲んでみたらとんでもなく美味しかったので、
豆を買ってきて早速いれてみた。
お店ではネルでいれていたので、うちのペーパー+金属フィルターじゃコクが出ないかなぁ、と思ったけど、しっかり出でマジでうまい。
ただ、温度の問題なのか最初はコクがあまりなく、後になるとコクが出てくるようになる。
なんでだろうと考えるも、よくわからないので、考えるのをやめた…